Дзен Новости Загрузка

«Русский ангел с голубыми глазами». Алена Шишкова поразила западных фанатов естественной красотой

Опубликовано От Дзен Новости

Алена Шишкова выложила в инстаграм-аккаунте новое фото, за которое многие русскоязычные фолловеры ее осудили.

Критике подверглись ракурс, внешность, эмоции и даже отдельные части тела русской красавицы. На защиту модели встали ее западные фанаты.

Поклонники из-за рубежа называют отечественных хейтеров «грубиянами и завистниками», а вот об Алене Шишковой высказываются только положительно. Одни до сих пор пророчат ее на роль «Матери драконов», не смотря на то, что скоро выйдет последняя серия «Игры престолов», другие говорят о модели как о «русском ангеле с голубыми глазами».

Алена Шишкова
Алена Шишкова на одном из американских пляжей

Интересно, что прозвище «голубоглазый ангел» закрепилось за Аленой Шишковой, русской модели из Сибири, в самом начале ее карьеры. Тогда поклонники начинающей манекенщицы только и делали, что вели разговоры о естественной красоте девушки.

К слову, Алена Шишкова любит играться с образами, это давно отметили самые преданные ее почитатели. На обложках модных журналов модель представлялась в стиле роковой красотки, гламурной поп-звезды, светской львицы и зловещей королевы.

Алена Шишкова в 14 лет
В 16 лет Алена уже покоряла сердца молодых людей

С недавнего момента, видимо, сибирячка Алена Шишкова решила вернуться к истокам своей славы. Опубликовав фотографию, сделанную на Мальдивах, модель показала, что естественная красота лучше любой другой.

Алена Шишкова признается, что спорт имеет в ее жизни большое значение, помогая поддерживать форму. По словам модели, она не пользуется жесткими диетами, но может порой сидеть на одной только гречке, если готовится к выступлениям на подиуме.

– Многие рекомендуют мне набрать вес, – говорит Алена Шишкова. – А для меня это так же трудно, как для кого-то похудеть раз и навсегда.

Справка «ZN»: Алена Шишкова – русская модель, родилась в Тюмени 12 ноября 1992 года. Популярность широких масс завоевала красивой улыбкой, романом с Тимати и победой на конкурсе «Мисс имидж» в 2008 году. Алена Шишкова также участвовала в конкурсе «Мисс Россия» в 2012, где отличилась при ответах на вопросы из зала. Ролик с ее участием стал вирусным. По гороскопу Алена – скорпион. Воспитывает дочь Алису. Имеет миллионную армию подписчиков в Instagram.

Хотите узнавать новости шоу-бизнеса из первоисточников? Подпишитесь на наш канал в Дзене и будьте в курсе всего, что происходит в мире гламура, модельного бизнеса и поп-культуры.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
avatar
  Подписаться  
Уведомление о