Дзен Новости Загрузка

Как нельзя фотошопить: 4 ляпа, с которыми терпят фиаско красивые девушки

Опубликовано От Дзен Новости

Рассмотрим стандартные ошибки девушек, неумело корректирующих фигуру в редакторе Photoshop

Выглядеть лучшим образом на фотографии – мечта многих инстаграм-девиц. Поэтому даже самые красивые девушки с хорошими фигурами стремятся довести свой образ до совершенства. Часто прибегают они при этом к помощи фоторедакторов, таких как Photoshop.

Однако в неумелых руках начинающих пользователей программа не столько скрывает маленькие недостатки, сколько создает новые, покрупнее. На некоторых деталях попасться довольно легко. Например, красивая девушка решила подправить талию и допустила очень распространенную ошибку. Она забыла о том, что при корректировке фигуры нельзя забывать об окружении. Итак, первая деталь – это фон, который нас окружает.

Фон при фотошопе красивые девушки
Фон и его расположение – важная деталь

Другая дама захотела подчеркнуть свои изгибы на фото. Но игра теней выдает новичка: темные пятна сместились в сторону и выглядят неестественно. Вторая деталь – тени. Не забывайте, что свет падает и отражается, с ним нужно работать очень аккуратно.

Красивые девушки ляпы 2
Надо учитывать игру теней и рассеивание света

Третья красотка вздумала поиграть со своим телом в редакторе, сфотографировавшись на фоне природы. Но тут дело не только в слегка искривленном фоне, а в человеческой анатомии. Если подумать, правая грудь модели теперь выглядит значительно больше, чем левая. А ягодицы просто заслоняют горизонт. Третья деталь, о которой необходимо помнить красивым девушкам, которые работают в фотошопе – анатомические пропорции.

Красивые девушки фотошопят 5
При изменении фигуры помним об анатомии и пропорциях тела

Четвертая инстаграмщица та еще фантазерка и любит фотографировать себя в зеркале. Своей осиной талией девушка обязана не только упорным тренировкам на пресс и гречневой диете, но и редактору Photoshop. Однако она забывает про четвертую деталь и допускает серьезный ляп. Как вы, наверное, догадались – это неравномерная текстура. Размытие в одно месте, излишняя резкость в другом – все это видно, если присмотреться.

Красивые девушки фотошопят 7
Правильное распределение пикселей — равно естественности

Спасает многих красивых девушек то, что подписчики души в них не чают и пролистывают ленту довольно быстро, не вглядываясь в какие-то мелкие детали. Некоторые однако фотошопят весьма умело. Сумеете ли вы распознать, где фотошоп на этой картинке?

Красивые девушки фотошопят 3
Используя полученные знания, скажите — где тут фотошоп?

Балуйтесь с фоторедакторами на здоровье, но помните о простых правилах, которые помогут вам не наделать ошибок. А красивые девушки, знайте: вы и без того прекрасны, лишнего вам не нужно.

Хотите узнавать позитивные новости раньше всех? Подпишитесь на Дзен канал и будьте в курсе самых интересных событий в России и мире.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback
«Русский ангел с голубыми глазами». Алена Шишкова поразила западных фанатов естественной красотой - Дзен Новости

[…] сделанную на Мальдивах, модель показала, что естественная красота лучше любой […]

trackback
Стройные красотки и крутые тачки: в Екатеринбурге прогремел чемпионат по автозвуку и тюнингу - Дзен Новости

[…] позаботились о том, чтобы зрители увидели не только стройных красоток, но и тюнингованные авто. Здесь было на чем задержать […]

trackback
Универсальный анекдот времен СССР, который всегда можно рассказать на работе - Дзен Новости

[…] «домашку» – про всё разузнал. Даже про то, кто кого за косички дёргал и сколько в новом классе […]

trackback
Почему в День Ивана Купалы цветок папоротника искали по двое и прыгали через костер парами - Дзен Новости

[…] поклонении силам природы, от которых сильно зависела человеческая жизнь и её развитие. В этом кроется причина традиции коллективного […]