Дзен Новости Загрузка

От парня, сменившего имя на Пельмень Кондольский, ушла девушка. Пришли 200 килограммов пельменей

Опубликовано От Дзен Новости

Суровый челябинский парень рассказал изданию «Zen News», чего ему стоила слава и двести килограммов пельменей

История молодого человека Романа из Троицка, принявшего участие в безумной акции от пензенских маркетологов, не лучшим образом отразилась на его личной жизни. При этом у новоиспеченного Пельменя Кондольского (это его настоящее имя и фамилия) появились и поклонники, и недоброжелатели.


Напомним, что в марте текущего года маркетологи фирмы «Кондольские пельмени» провели акцию, победителю которой была обещана награда в размере 200 килограммов пельменей. Условие было одно: официально сменить имя и фамилию, данные при рождении, на Пельмень Кондольский.


– В родном городе меня узнают на улице, подходят сделать селфи, это весело, – рассказывает парень. – Есть люди, которые поддерживают, мол «красавчик», «герой нашего времени», «здорово поступил», «смелый чувак»… Хейтеров тоже полно, можно легко найти их комментарии к некоторым моим постам: «вот [неразумный человек]» пишут и так далее. Родители отнеслись к моему решению нейтрально, а девушка от меня ушла.

По словам Пельменя Марсельевича (отчество осталось прежним), некоторые друзья и близкие долго убеждали его отказаться от затеи.

Пельмень Кондольский хочет стать мемом
«Пельмем» – мем от Пельменя

Говорят, парень «продал Родину». Пельмень с юмором отвечает, что «просто любит кушать».

Решение им было принято быстро: уже на следующий день после того, как молодой человек узнал об акции, он пошел в местный ЗАГС менять имя. Перед этим свои действия он обсудил со старшим братом.

Сотрудники ЗАГСа долго не хотели давать разрешение, но через полтора месяца сдались. Более того, даже «ВКонтакте» теперь Пельмень Кондольский имеет подтвержденную страницу.

На вопрос кем он хочет стать, молодой человек отшучивается: «Пельменем с душой». Видимо, троичанин нацелился на лавры известного мема. Кстати учебу он забросил и работает в рекламной сфере.

– Конечно, имя и фамилию я поменяю на прежние, но чуть позже, – признается парень и с юмором добавляет: – Пельмени есть не перестану, мне они очень нравятся, иначе бы я Пельменем не стал.

О планах на приз за участие в акции – 200 килограммов пельменей – суровый Пельмень Кондолький из Челябинской области пока не распространяется.

Поделиться:
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback
История «адской бабушки»: 26 породистых кошек спасены от заточения и смерти - Дзен Новости

[…] дело: просившая громче всех о помощи пензячка вдруг не захотела, чтобы мы производили фото- и […]