Дзен Новости Загрузка

Упражнения для пресса и сжигания жира: 7 минут эффективного тренинга от Криса Хериа

Опубликовано От Дзен Новости

Тренировка для шести кубиков пресса от известного американского спортсмена

Упражнения для пресса и сжигания жира от Кристиана Хериа хорошо подойдут для начинающих, так как все их можно делать сразу: нет необходимости в предварительных знаниях касательно выполнения. Данные упражнения – базовые движения, которые можно выполнять где угодно, если речь идет о сжигании жира и тренировке шести кубиков пресса.

Для этих упражнений не нужно никакого специального оборудования. Все, что понадобится для тренировки – пол, гравитация и собственное тело. Итак, 7 жиросжигающих упражнений для проработки и формирования пресса.

– Брюшной пресс – это большая мышечная группа, и требуется несколько различных упражнений, чтобы задействовать каждую ее часть, – говорит спортсмен и фитнес-тренер Крис Хериа. – Верхний пресс, нижний пресс, середина, косые мышцы живота – все аспекты мышечной группы надо прорабатывать, чтобы добиться спортивной формы. И нужно использовать разные упражнения для пресса и сжигания жира, чтобы убрать его над мышцами. Ведь нам хочется, чтобы пресс было видно и смотреться он должен максимально красиво.

Над каждым упражнением надо работать 45 секунд,  отдыхать после каждого – 15.

Бег на месте с высоким подъемом коленей. Это упражнение подготавливает мышцы пресса к более серьезным нагрузкам. Они будут работать более эффективно, потому что хорошо разогреются.

Русские скручивания от Криса ХериаРусские скручивания. Принимаем положение сидя, ноги немного приподнимаем (они должны быть ровные) и затем двумя руками касаемся пола справа и слева от себя. Спину держим на уровне 45-60 градусов от пола. Делая упражнение, следим за дыханием. Главное – не сдаваться и работать в том темпе, в котором удобно.

Подъемы ног. Положение лежа, ладони кладем под поясницу. Поднимаем ноги полностью вверх (на 90 градусов) и опускаем вниз на расстояние 15 сантиметров от пола. Продолжаем делать лучшие упражнения для пресса и сжигания жира.

Подъемы бедер лежа на спине. Здесь важна форма. Ноги полностью выпрямляем и сжимаем. Подгибаем их и полностью поднимаем вверх. Руки лежат на полу, расставлены в стороны в качестве опоры. После подъема ноги опускаем и выпрямляем. Делаем повторы.

Порхающая работа ног. Положение такое же, как при выполнении подъема ног. В этой позе сразу чувствуется напряжение пресса. Попеременно поднимаем левую и правую ноги. Это упражнение называется также «ножницами» и отлично подходит для сжигания жира и проработки нижней части корпуса – самой сложной при формирования пресса.

Планка Криса ХериаПодведения колена к локтю в планке. В этом упражнении используется другой угол для проработки пресса. Принимаем положение планки (стойка на локтях). Поочередно подводим сначала одно колено к локтю, затем другое. Нога сгибается и возвращается на место. Мышцы пресса нужно держать в напряжении, не расслаблять ни на секунду – это важно.

Подъем корпуса с поднятыми ногами. Ложимся на спину, ноги поднимаем и сгибаем в коленях. Держим их в таком состоянии на протяжении всего времени. Теперь поднимает корпус вверх, держа руки прямо перед собой (можно вытянуть одну руку). При выполнении стараемся «дотянуться» до потолка.

Прыжки от Криса ХериаЗавершить тренировку можно прыжками на месте: ноги вместе – ноги врозь. Так мы не только плавно выйдем из комплекса упражнений на мышцы живота, но и добьемся шести кубиков пресса в кратчайшие сроки. При этом необходимо выложиться на максимум, чтобы закрепить результат и развить дисциплину.

Начните прогрессировать невероятно быстро, изменив свой образ мышления и подход к спортивным упражнениям. С правильным питанием и тренировками, вы легко добьетесь желаемого рельефа. Выполняйте указанные упражнения для пресса и сжигания жира и быстро увидите результат.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback
«У Колобка не было шансов». «Беременная» Анна Седокова стала предметом насмешек со стороны поклонников - Дзен Новости

[…] быстро восстановилась после них. Наверное, правильные тренировки на мышцы живота помогли ей достичь такого прекрасного […]

trackback
Тренировки Алексея Гордовского: 3 первых шага на пути к идеальному телу - Дзен Новости

[…] мышцы. Про снижение веса мы писали выше, теперь поговорим об укреплении мышц. Для упражнений понадобятся турник, брусья и шведская […]

trackback
«Можете называть меня плохим отцом, но парень счастлив». Психолог из Москвы рассказал, как строит отношения с сыном - Дзен Новости

[…] ненавязчивым образом приобрел полезный навык. Также с зарядкой, чтением и даже […]