Дзен Новости Загрузка

Красотки и крутые тачки: в Екатеринбурге отгремел чемпионат по автозвуку и тюнингу

Опубликовано От Дзен Новости

В мероприятии участвовали суровые мотоциклисты, очаровательные горожанки и брутальные автовладельцы.

Недавно екатеринбуржцы и гости уральской столицы повеселились на празднике крутых тачек. Здесь прошел новый этап чемпионата по автозвуку и тюнингу. Горожане смогли полюбоваться тюнингом, громом сабвуферов и танцами стройных красоток.

Чемпионат по автозвуку и тюнингу шел целый день: с 7:00 до 20:00. Погода хоть и  подкачала, но настроение участникам и зрителям не испортила. Да, танцевать подле машин прекрасным екатеринбурженкам пришлось в легких курточках. Да, на сцене девушки мерзли и покрывались мурашками. Однако публика оказала им замечательную поддержку!

На фестивале крутых тачек
На фестивале танцевали ангелы…

Но какой чемпионат по автозвуку и тюнингу без крутых тачек? Правильно, никакой! Организаторы позаботились о том, чтобы зрители увидели не только стройных красоток, но и тюнингованные авто.

Стройные девушки Екатеринбурга танцуют
… танцевали здесь и золотистые павлины!

Здесь было на чем задержать взгляд: изгибы машин, мощные движки, замысловатый дизайн. Был момент, когда в одно ухо гремели сабвуферы, а в другое – крики девчонок. Непередаваемые ощущения, как говорится.

На чемпионате крутых тачек было громко
С такими сабвуферами можно заставить слушать любого.

На мероприятии были показаны эксклюзивные аудиопроекты, а возле сцены размещена колонна из сотни мотоциклов Harley Davidson. Такое не каждый день увидишь даже в столице Урала.

Колонна мотоциклистов выглядит впечатляюще.
Колонна из сотни мотоциклов Harley Davidson в Екатеринбурге.

Мы опросили нескольких горожан, пришедших посмотреть на крутые тачки и по возможности поучаствовать в фестивале.

– Очень понравилось сегодня, не смотря на погоду, проведение выставки прошло замечательно, – говорит екатеринбуржец Артем Лебедев. – Я пришел с друзьями, поглазеть немного на девчонок, на эти чудеса техники. У меня у самого в гараже есть старенький автомобиль, еще дедовский, так сказать… может, в следующем году тоже приму участие.

– Мне кажется, что, к большому сожалению, данный конкурс слегка теряет свою актуальность, – делится мыслями Андрей Шишкин. – Хотелось бы больше драйва, больше участников. В этом году, на мой взгляд, вышло не так хорошо, как в прошлом. Конечно, кайф есть, есть эмоции, есть крутые тачки, да… но нет какой-то изюминки. Не знаю, что в дальнейшем будет удерживать зрителей шоу.

– Я танцевать буду, – комментирует происходящее Ольга Рябинцева и показывает на красное спортивное авто. – Вон машина моего молодого человека. Мы надеемся на победу. Саша увлекается механикой, целыми днями может торчать в гараже, а я  люблю танцевать, пришла для поддержки. Тут в основном попой крутить надо… так что не совсем танец. Участвуем уже не первый год. Думаем, все получится.

В общем, порадовали организаторы чемпионата по автозвуку и тюнингу. Конкурс, в котором приняли участие стройные красотки из Екатеринбурга, был встречен восторженной публикой на «ура». Без призов за самые крутые тачки тоже не обошлось. Более десяти номинаций, куча наград, улыбки и счастливые лица – вот ради чего люди приходят на такие фестивали.

Крутые тачки
Крутое спортивное авто приковывало взгляд зевак.

Следите за новостями о культурных событиях в  своем городе на нашем канале в Яндекс Дзен. Читайте о красивых девушках, крутых тачках, правильном питании и других интересных вещах. 

Фото: Национальная Ассоциация Соревнований по Автозвуку, Мультимедиа, Тюнингу

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback
Почему в День Ивана Купалы цветок папоротника искали по двое и прыгали через костер парами - Дзен Новости

[…] во всей красе, сою удаль, ловкость, силу, грацию. Эти элементы празднования «работали» на объединение, сплочение […]