Дзен Новости Загрузка

«Предчувствие смерти»: в самарца ударила молния и он дважды избежал гибели

Опубликовано От Дзен Новости

В начале июня врачи боролись за жизнь Николая Тюкина – в самарца ударила молния. Мужчина выжил, но его история на этом не закончилась.

Корреспондент «ZenNews» связался с Николаем, чтобы узнать о его состоянии. Как выяснилось, он находится в добром здравии. Доктора говорят, что заживление ран происходит с удивительной скоростью. Мужчина же уверен, что помимо высоких регенеративных способностей тела, он получил новые сверхвозможности – так называемое «шестое чувство».

Вот как он описывает случай, который произошел десятого июня – через девять дней после удара молнии и через два дня после того, как мужчину выписали из больницы:

– Утром в районе восьми часов, я выезжал из Тольятти, ехал мимо волжской ГЭС, – рассказывает Николай Тюкин. – У меня появляется необъяснимое предчувствие: вот–вот что-то произойдёт. А передо мной едет иномарка, скорость её примерно семьдесят километров в час, и я могу её легко обогнать. Но вместо этого, я прислушался к своим чувствам и пристроился ей «в хвост». Мы проезжаем ГЭС, я еду за иномаркой минут пять… и тут впереди меня на большой скорости в бок этой легковушки врезается другая. Они обе кружатся: одна уходит по левую сторону от меня, другая – по правую сторону. И обломки, и обшивка, и осколки стекла – всё в разные стороны летит. Я на машине, можно сказать, прохожу сквозь них и меня ничто не задевает.

Далее, по словам мужчины, он остановился, отдышался и продолжил путь. После того как в самарца ударила молния, он словно чувствует беду. Николай Тюкин признается, что теперь, когда «шестое чувство» подсказывает ему не садится за руль или не выходить из дома – он прислушивается к нему. Возможно, его дар слышать такие «подсказки» связан с тем, что после удара молнии, он оглох на одно ухо – эту печальную весть двенадцатого июня ему сообщил лечащий врач-сурдолог.

в самарца ударила молния
Рана на теле Николая быстро заживает / Фото: Николай Тюкин для «ZN»

Николай Тюкин также рассказал о нескольких интересных фактах, связанных с необычным событием в  его жизни:

Во-первых, когда в самарца ударила молния, разряд пришёлся на застёжку его кепки и цепочку с крестиком. Весь металл при этом расплавился, оставив оригинальный шрам на теле мужчины.

Во-вторых, событие произошло за пять дней до дня рождения Николая. Он шутит, что родился заново и теперь у него их два.

В-третьих, у мужчины «освежилась» память: он не только вспомнил стихотворения, которые учил в школе, но и весь день пребывает в состоянии, которое, по его словам, похоже «на утреннее, когда встаешь спозаранку и память работает лучше всего».

Узнав о новых способностях Николая Тюкина, к нему стали общаться за советом друзья, родные и даже знакомы. Кто-то просит погадать, кто-то предсказать будущее, однако мужчина не спешит этого делать. Он уверен, что для раскрытия дара необходимо время, и сейчас нужно тренировать свое «шестое чувство», чтобы развить его.

– Способности таких людей, как Эдгар Кейси или Ванга проявлялись и усиливались постепенно, – утверждает мужчина.

Да, после того как в самарца ударила молния, он стал более философски относиться к жизни и стал ценить её сильнее.

Справка «ZN»: событие произошло первого июня на трассе Самара — Пенза, где бригада Николая Тюкина занималась ремонтными работами на дороге. Когда началась гроза, приехал автобус, в котором рабочие должны были по инструкции укрыться. Николай заходил в общественный транспорт последним – в этот момент стихия и преподнесла ему «сюрприз». В самарца ударила молния, он потерял сознание и очнулся в Пензе, в городской больнице. День рождения – шестого июня – он отметил в своей палате.

Завершить статью хочется мудрым наставлением Эдгара Кейси, одного из вышеупомянутых медиумов, которое он произнёс в феврале 1932  года: «Если хочешь познать мир и гармонию сам, принеси мир и гармонию в этот мир».

От редакции: теперь мы публикуем присланные нам письма, полностью сохраняя авторский смысл (корректируя только орфографию и пунктуацию). Надеюсь вам понравилось. Если да – не забудьте подписаться на канал в Дзене, оставить комментарий и влепить «лайк»!

Если хочешь поделиться своей историей – присылай ее на zennews@mail.ru.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
avatar
  Подписаться  
Уведомление о